Tayeb Maquinay

Depuis, toujours sa passion pour l’Horeca le poursuit. Sa formation de base ancrée au plus profond de lui-même, n’a jamais cessé de faire écho. 

Son parcours professionnel se décline de la manière suivante :

L’envie de se perfectionner de façon sérieuse et rigoureuse, l’a amené à réaliser ses stages auprès des établissements suivants :

 

  • L’ancien restaurant (1 étoile) « Le Postay » à Wegnez ;

  • Le restaurant (2 étoiles) « De Pastorale » à Anvers restaurant ;

  • La brasserie « La Tonnellerie » et le restaurant « L’Auberge » à spa.

 

Ensuite, il a intégré l’armée pendant 5 ans comme sous-officier en unité de combat. Cela lui a permis d’acquérir une certaine discipline et une gestion du stress. 

Malgré tout, son cœur balance toujours avec cette promesse et cette envie de revenir vers ses premiers amours, à savoir ouvrir son propre établissement.

 

 

Ce projet a pu se concrétiser car il a osé sauter le pas en reprenant le Restaurant « Les 3 A » le 14 juin 2019.

Éric GODFRIN

Passionné de cuisine depuis toujours, il a fallu attendre ses 27 ans pour qu’il puisse enfin exercer son art dans son entièreté. Il  n’a d’autre ambition que de garder une cuisine sincère, ancrée dans les saisons et authentique.

Sa première expérience professionnelle s’est effectuée à  l’Hôtel Restaurant du Val d’Amblève de Stavelot. Cela Lui a permis d’acquérir une expérience et une envie de se perfectionner toujours plus.

Il a ensuite enchainé un apprentissage rigoureux  et diversifié, dans les établissements, tels que :

 

  • L’Hôtel/Restaurant « Zur post » à Saint-Vith ;

  • Le Glacier « Lamorgèse » à Visé ;

  • La Boucherie/Restaurant « Leblanc » en tant que Chef de partie à Liège ; 

  • L’Hôtel « Radisson Blu Balmoral » à Spa ;

  • L’Hôtel/Restaurant « Le Manoir de Lébioles » à Spa.